Происшествия

Прокурор просит для фрик-певца Крестова 8 лет за надругательство

31 октября 2012 19:42 МР
версия для печати
Прокурор просит для фрик-певца Крестова 8 лет за надругательство Фото: Кадр "Первого канала"
Прокуратура требует, чтобы фрик-певца Константина Крестова (настоящее имя Игорь Кондратьев) суд приговорил к восьми годам лишения свободы за изнасилование девочки. Оглашение приговора Крестову намечено на пятницу, 2 ноября, в Химкинском суде Московской области. Крестов утверждает, что психически нездоров, однако его признали вменяемым.

Приговор Константину Крестову будет оглашен в пятницу, 2 ноября, в 11 часов утра в Химкинском суде. Прокурор просит суд приговорить артиста Игоря Кондратьева к 8 годам колонии. Об этом в среду, 31 октября, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на адвоката потерпевшей девочки Оксаны Михалкиной.

Константин Крестов в начале августа 2012 года был осужден на 2 года и 4 месяца за изнасилование несовершеннолетней девочки. Дело вернули на пересмотр по требованию потерпевшей стороны, которая посчитала решение суда слишком мягким. Суд пересмотрел приговор и направил дело на новое рассмотрение. Если бы этого не произошло, то Крестов мог выйти на свободу уже в сентябре 2012 года.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Константин Крестов»
  • Фоторепортаж: «Константин Крестов»
  • Фоторепортаж: «Константин Крестов»

Фрик-певец Константин Крестов заявляет, что он психически нездоров, он также отказывается давать показания. В то же время его уже признали вменяемым. И, как утверждает Оксана Михалкина, еще 3 октября Крестов признал свою вину. Артист стоял на коленях, держа в руках иконы, словно карты, и просил прощения, сообщила адвокат.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 559

Все опросы…