Происшествия

Подельник московских полицейских-убийц явился с повинной

1 ноября 2012 14:16 МР
версия для печати
Подельник московских полицейских-убийц явился с повинной Фото: кадр Первого канала
Подельник московских полицейских-убийц явился с повинной к следователям и подтвердил свою причастность к преступлению. Ранее по уголовному делу об убийстве в Подмосковье таксиста из Азербайджана уже были задержаны трое полицейских. В ближайшее время они будут взяты под стражу. По некоторым данным, полицейские занимались «крышеванием» таксистов-частников, а гражданин Азербайджана отказался платить им дань.

Фигурант уголовного дела об убийстве тремя сотрудниками полиции гражданина Азербайджана сам явился к следователям. Андрей Алехин, который, как полагает следствие, является подельником задержанных полицейских, подтвердил свою причастность к преступлению. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

«Алехин узнал о том, что его ищут, через СМИ, явился к следователю и сообщил о своей причастности к преступлению», – сообщили в ведомстве. В настоящее время его допрашивают. Ранее по уголовному делу уже были задержаны трое полицейских. Они пока не арестованы, однако в ближайшее время, вероятно, будут взяты под стражу.

Трое полицейских и их знакомый были задержаны в Москве по подозрению в убийстве вчера, 31 октября. В ночь на 6 сентября они ехали на автомобиле из Москвы в сторону одного из поселков в Подмосковье. По дороге между ними и водителем разгорелся конфликт, в результате которого подозреваемые убили потерпевшего, а автомобиль BMW перегнали в Москву для продажи. Подозреваемые уже уволены из органов внутренних дел. По некоторым данным, полицейские занимались «крышеванием» таксистов-частников, а гражданин Азербайджана отказался платить им дань.

Видео: РБК

Видео – 1tv.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8967

Все опросы…