Город

Полтавченко объявил, что Петербург полностью готов к зиме

1 ноября 2012 14:37 МР
версия для печати
Полтавченко объявил, что Петербург полностью готов к зиме Фото: Роман Киташов
Петербург полностью готов к зиме, объявил Георгий Полтавченко. Коммунальные предприятия полностью укомплектованы, в городе строятся снегоплавильные пункты. Семь из них до конца года будут введены в эксплуатацию. В общем, все будет хорошо. Это Полтавченко пообещал на межведомственном совещании в Смольном, заявив, что Петербург должен прожить предстоящую зиму без проблем.

Петербург фактически полностью готов к зиме, заявил губернатор Георгий Полтавченко. Коммунальные предприятия города полностью укомплектованы персоналом и техникой, заверил губернатор на межведомственном совещании в Смольном. «Учитывая опыт прошлых лет, в этом году мы начали строительство стационарных снегоплавильных станций, – рассказал Полтавченко. – Всего их будет 15, семь из них до конца года будут введены в эксплуатацию».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Снегоплавильный пункт»
  • Фоторепортаж: «Снегоплавильный пункт»
  • Фоторепортаж: «Снегоплавильный пункт»
  • Фоторепортаж: «Снегоплавильный пункт»

Полтавченко подчеркнул, что все профильные предприятия уже получили необходимую технику и материалы. Городские службы укомплектованы специалистами в достаточном количестве. Это позволит пережить зиму без проблем, уверен Полтавченко. «Город практически полностью готов к зиме», – подчеркнул градоначальник.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…