Происшествия

Бандиты, грабившие инкассаторов, при задержании обстреляли полицейских

1 ноября 2012 16:50 МР
версия для печати
Бандиты, грабившие инкассаторов, при задержании обстреляли полицейских Фото: flickr.com, kenjonbro
В центре Москвы преступников задерживали со стрельбой. Во время проверки документов у водителя и пассажира Infiniti один из злоумышленников обстрелял сотрудников полиции из травматического пистолета. Водителю удалось скрыться, его подельник задержан. Оба подозреваются в нападениях на инкассаторов. Для задержания второго преступника в городе введен план «Перехват».

В центре Москвы злоумышленники, подозреваемые в нападениях на инкассаторов, при задержании обстреляли полицейских. Преступники открыли стрельбу во время проверки документов. Инцидент произошел у дома 31 по улице Красная Пресня. Сотрудники уголовного розыска Центрального округа Москвы остановили автомобиль Infiniti для проверки документов. В ответ водитель обстрелял полицейских, предположительно, из травматического пистолета, и скрылся на иномарке.

«1 ноября, около 14:40 сотрудники 3-го ОРЧ угрозыска по ЦАО Москвы проводили мероприятие по задержанию двоих подозреваемых в ранее совершенном нападении на перевозчика денежных средств, – сообщили в ГУ МВД по Москве. – В ходе задержания злоумышленники оказали сопротивление и открыли стрельбу из травматического пистолета».

При этом одного из пассажиров Infiniti «в результате слаженной работы оперативников» удалось задержать. Он оказался гражданином Грузии. В ходе операции по поимке преступников никто не пострадал. Для задержания второго преступника в городе введен план «Перехват»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9006

Все опросы…