Происшествия

В Москве из горящего кинотеатра спасли 50 человек

1 ноября 2012 20:28 МР
версия для печати
50 человек эвакуированы из кинотеатра «34 мм» в центре Москвы из-за возникшего задымления. Несколько десятков зрителей и персонал были эвакуированы из здания на улице Покровка, после того как в электрощитке в здании кинотеатра произошло короткое замыкание с последующим горением. Возгорание удалось быстро потушить при помощи огнетушителя.

50 человек были эвакуированы из кинотеатра в Москве из-за возникшего задымления. Несколько десятков зрителей и персонал были эвакуированы из кинотеатра «34 мм» в центре Москвы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по Москве, причиной эвакуации стало задымление. Кинотеатр находится на улице Покровка, 47/24.

«В электрощитке в здании кинотеатра произошло короткое замыкание с последующим горением на площади 1 кв. м, – сообщил источник в ведомстве. – В целях безопасности из кинотеатра были эвакуированы 50 человек». Собеседник агентства добавил, что возгорание удалось быстро потушить при помощи огнетушителя. Пострадавших в результате инцидента нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 518

Все опросы…