Происшествия

Сын Сергея Бубки выпал из окна четвертого этажа

2 ноября 2012 08:25 МР
версия для печати
Сын Сергея Бубки выпал из окна четвертого этажа Фото: Пользователь Wikipedia Andrei Stroe
В Париже из окна четвертого этажа выпал сын легкоатлета Сергея Бубки, теннисист Сергей Бубка. Инцидент произошел утром в четверг, 1 ноября, в 16-м округе Парижа. Бубка-младший выпал из окна ванной своих друзей из-за неудачной шутки. 186-ю ракетку мира заперли в ванной, а он решил перебраться в комнату через окно. Теннисиста пришлось госпитализировать.

Сын Сергея Бубки госпитализирован в Париже

В 16-м округе Парижа утром в четверг, 1 ноября, был госпитализирован 25-летний украинский теннисист Сергей Бубка, сын легкоатлета, олимпийского чемпиона по прыжкам с шестом Сергея Бубки. Инцидент произошел в 6:45 утра (9:45 по Москве). Спортсмен выпал из окна четвертого этажа особняка.

Сергей Бубка-младший выпал из окна из-за шутки своих друзей. Они заперли теннисиста в ванной комнате. Бубка решил попасть в соседнюю комнату через окно, но не удержался и упал. Французские спасатели доставили Бубку в больницу. По сообщению ИТАР-ТАСС, спортсмен получил множественные переломы. Врачам пришлось бороться за жизнь молодого теннисиста.

Состояние здоровья Сергея Бубки-младшего к вечеру 1 ноября улучшилось. Сейчас жизни спортсмена ничто не угрожает, уверяют медики. Расследованием происшествия занимается французская полиция. Знает ли о случившемся несчастье отец спортсмена, пока неизвестно.

Бубка-младший родился 10 февраля 1987 года в Донецке. Теннисом Бубка занялся в 2005 году. Сейчас украинский теннисист тренируется в Сан-Ремо и в Монако. Он занимает 186-ю строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9006

Все опросы…