Происшествия

Художник Никас Сафронов попал в ДТП в Москве

2 ноября 2012 10:57 МР
версия для печати
В Москве на шоссе Энтузиастов ночью в пятницу, 2 ноября, в ДТП попал известный художник Никас Сафронов. Живописец на Porsche Cayenne врезался в фуру. После аварии Сафронова госпитализировали в больницу - художник утверждает, что остался чудом жив, а в ДТП чуть не лишился глаза. Сейчас живописец чувствует себя хорошо и общается с журналистами.

Никас Сафронов попал в ДТП

Никас Сафронов госпитализирован в одну из московских клиник после аварии, в которую он попал ночью 2 ноября 2012 года. Живописец попал в ДТП на шоссе Энтузиастов, сообщает Life News со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Сам художник заявил, что чуть не лишился глаза в этой аварии.

ДТП с Никасом Сафроновым на востоке столицы произошло около 5 часов утра, когда художник выехал из своей мастерской на автомобиле Porsche Cayenne и направился на заправку. В какой-то момент Сафронов не справился с управлением – колесо его машины попало в яму на дороге.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»

Никас Сафронов после аварии рассказал, что когда колесо попало в яму, перед его автомобилем резко затормозила фура. Сафронову пришлось свернуть влево, но там ехала машина. В итоге художник поехал в сторону бордюра, а в его «Порше» врезался другой автомобиль. В ДТП попали кроме машины художника «Фольксваген», «Мерседес» и фура.

Никас Сафронов попал в больницу с незначительными повреждениями – его уберегли подушки безопасности. Собеседник издания в правоохранительных органах заявил, что жизни художника ничего не угрожает. В больнице Никасу наложили швы на правое веко – от удара в машине разбилось боковое стекло, осколки попали на глаза художника.

Никас Сафронов (настоящее имя Николай) родился в Дмитровграде, свой псевдоним живописец взял в честь матери, которая является уроженкой Литвы. Живописец известен как автор портретов звезд шоу-бизнеса и популярных политиков. Сейчас Сафронову 56 лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 552

Все опросы…