Спонсор раздела:

Политика

Сын кандидата в президенты США приезжал в Россию из-за Путина

2 ноября 2012 12:36 МР
версия для печати
В Россию на этой неделе приезжал Мэтт Ромни, сын кандидата в президенты США Митта Ромни. Сын республиканца искал в России инвесторов, которые могли бы вложить деньги в его фирму, занимающуюся недвижимостью. Кроме того, сын Ромни передал позицию своего отца относительно России президенту Владимиру Путину.

В Москве на этой неделе побывал второй сын кандидата в президенты США, республиканца Митта Ромни. Как сообщает газета The New York Times, Мэтт Ромни приезжал в Россию с «частным визитом» - он искал инвесторов для своей компании Excel Trust, которая занимается недвижимостью. В России, пишет издание, Ромни искал деньги для калифорнийской фирмы.

Бизнесмен провел несколько встреч с возможными инвесторами. Но была и другая цель поездки в Россию, отмечает газета. Мэтт Ромни приезжал, чтобы передать Путину позицию своего отца относительно России. Встречи с президентом, конечно, не было. Мэтт Ромни передал слова отца через человека, который имеет доступ к Владимиру Путину.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»

Поездка Мэтта Ромни в Россию состоялась за несколько дней до окончания предвыборной кампании его отца. Митт Ромни неоднократно уже показывал, что занял жесткую позицию по отношению к России. Однако человеку, который имеет доступ к Путину, сын кандидата передал, что Ромни, в случае избрания на пост президента, намерен поддерживать с российским президентом «хорошие отношения».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9006

Все опросы…