Происшествия

Прорыв трубы на площади Труда помог полицейским поймать угонщика

2 ноября 2012 12:48 МР
версия для печати
Прорыв трубы на площади Труда помог полицейским поймать угонщика Фото: flickr.com, Brett Levin Photography
В Петербурге из-за коммунальной аварии пострадал угонщик дорогой иномарки: мужчина на угнанном автомобиле не смог скрыться от полицейских, застряв в пробке на Infiniti. Дорожный коллапс на Васильевском острове спровоцировал прорыв трубы на площади Труда. 31-летний мужчина задержан, возбуждено уголовное дело. Последствия аварии, между тем, продолжают устранять.

Прорыв трубы на площади Труда в Петербурге, который до сих пор не ликвидирован, помог полицейским поймать угонщика. Злоумышленник не смог скрыться, угнав машину на Васильевском острове: он застрял в пробке, вызванной коммунальной аварией в Адмиралтейском районе, сообщает «Фонтанка».

Дорожный коллапс, вызванный прорывом теплосети, создал пробку, в которой вчера, 1 ноября, около 20:00, застрял автомобиль Infiniti. Автомобиль, угнанный двумя часами ранее от дома 32 по улице Кораблестроителей в Василеостровском районе, попал в дорожный затор у дома 14 по Железноводской улице. За рулем иномарки находился мужчина 1981 года рождения, он был задержан полицейскими. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК – кража.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 559

Все опросы…