Происшествия

Петербуржцев высадили из поезда в Воронеже из-за бомбы

2 ноября 2012 13:54 МР
версия для печати
Петербуржцев высадили из поезда в Воронеже из-за бомбы Фото: flickr.com, ressaure
Пассажиров поезда Адлер – Санкт-Петербург эвакуировали из-за сообщения о бомбе в Воронеже. В одном из вагонов состава искали взрывное устройство, более 100 человек были эвакуированы, но ничего подозрительного так и не нашли. Проверка состава началась после того, как одни пассажиры случайно подслушали разговор других о бомбе и незамедлительно сообщили об этом в полицию.

Пассажиров поезда Адлер – Петербург эвакуировали из-за сообщения о бомбе в Воронеже. В одном из вагонов состава искали взрывное устройство, более 100 человек были эвакуированы, состав оцеплен, сообщает РИА «Новости». Взрывное устройство искали на территории Воронежа в пассажирском поезде №115, следовавшем рейсом из Адлера в Санкт-Петербург. По словам представителя отдела информации и общественных связей регионального УТ МВД РФ, поезд был остановлен на территории Воронежа на станции Масловка.

Проверка состава началась после того, как одни пассажиры случайно подслушали разговор других о бомбе и незамедлительно сообщили об этом полиции. «В результате более ста человек были эвакуированы, железнодорожный состав оцеплен, кинологи искали взрывчатку. По последним данным, взрывного устройства в вагоне не обнаружено». В ГУ МВД по Воронежской области подтвердили факт проверки, там отметили, что проверка уже закончилась, бомбу так и не нашли.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9048

Все опросы…