Происшествия

В Петербурге пропала сотрудница банка, которая грозилась покончить с собой из-за долгов

2 ноября 2012 14:27 МР
версия для печати
В Петербурге пропала сотрудница банка, которая грозилась покончить с собой из-за долгов Фото: flickr.com, Metropolitan Police
В Петербурге пропала сотрудница банка. Оказалось, женщине светили неприятности на работе: у нее была выявлена крупная недостача, из-за которой она грозилась покончить с собой. Женщина оказалась в долгах, набрав кредитов. Полиция начала поиски. Судьба пропавшей пока не известна: в банке она не появилась, дома ее также не дождались.

В Невском районе Петербурга пропала сотрудница банка. Женщине светили неприятности на работе: у нее была выявлена крупная недостача, из-за которой она грозилась покончить с собой. Как сообщили в правоохранительных органах, 31 октября 49-летняя женщина, как обычно, ушла на работу в банк, но в офисе не появилась. Не вернулась она и домой. В тот же день дочери пропавшей позвонили из службы безопасности банка и сообщили, что у ее матери вскрылась крупная недостача.

Вечером 31 октября пропавшая вышла на связь со своей подругой и пожаловалась, что у нее много долгов, она якобы набрала кредитов, которые не может вернуть, и собирается покончить с собой. Подруга немедленно позвонила дочери пропавшей и известила ее о разговоре. Судьба пропавшей женщины пока не известна.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 133

Все опросы…