Город

Из-за строительства метро набережная Макарова станет односторонней

2 ноября 2012 14:52 МР
версия для печати
Из-за строительства метро набережная Макарова станет односторонней Фото: flickr.com, Mags
Из-за строительства второго вестибюля «Спортивной» на Васильевском острове вводится одностороннее движение по набережной Макарова и некоторым соседним улицам. Ограничение будет введено до конца 2012 года, начиная с субботы, 10 ноября. На участке от 8-й линии до Среднего проспректа движение будет закрыто в сторону стрелки Васильевского острова (по направлению к Среднему проспекту).

Из-за строительства второго входа в метро «Спортивная» на Васильевском острове в Петербурге вводится одностороннее движение по набережной Макарова и некоторым улицам в Василеостровском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции Петербурга ГАТИ.

Как отметили в ведомстве, закрытие движения на набережной Макарова будет введено до конца 2012 года, начиная с субботы, 10 ноября. На участке от 8-й линии В.О. до 1-й линии В.О. и от Кадетской линии В.О. до Среднего пр. В.О. движение будет закрыто в сторону стрелки Васильевского острова (по направлению к Среднему проспекту). Таким, образом, полностью набережная закрыта не будет.

Также односторонними до конца года станут 2-3-я и 4-5-я линии В.О. от Среднего до Большого проспекта В.О. Движение по 2-3-й линиям будет открыто только по направлению к Среднему проспекту, проехать к Большому проспекту можно будет по 4-5-й линии.

Работы на Васильевском острове ведет ЗАО «СМУ-11 Метрострой». До конца 2012 года у стройплощадки вестибюля «Спортивная-2» ведутся работы по установке временного ограждения. При этом в дальнейшем там будут осуществляться непосредственно строительные работы, таким образом, одностороннее движение по набережной Макарова, вероятно, сохранится и в последующие месяцы 2013-2014 гг.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…