Общество

В фонде «Город без наркотиков» нашли «узников»

2 ноября 2012 15:07 МР
версия для печати
В фонде «Город без наркотиков» нашли «узников» Фото: ИТАР-ТАСС
В ходе обысков в фонде «Город без наркотиков» в Екатеринбурге сотрудники силовых ведомств нашли несколько людей, заявивших, что в центр их поместили против их воли. «Узники» заявили, что у них нет возможности выбраться из центра. Запертых людей нашли в центре фонда на улице Фабричной. Со всеми «узниками» проводятся следственные действия.

Следственный комитет России сообщает об «узниках», найденных в центре фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге. Найденные люди заявили, что у них нет возможности покинуть центр. РИА «Новости» со ссылкой на управление СК по Свердловской области добавляет, что со всеми лицами проводятся следственные действия.

«Узников» обнаружили в ходе обыска в мужском реабилитационном центре по улице Фабричной, 15. Кроме центра обыски проводились в основном офисе фонда на улице Белинского, 19 и по месту жительства одного из руководителей по улице Автомагистральной.

В мужском реабилитационном центре кроме нескольких людей, которые заявили, что у них нет возможности покинуть фонд, обнаружили предметы, которые свидетельствуют, что там применялись спецсредства. В ходе обысков изъяты диски, флеш-карты, а также документы о деятельности «Города без наркотиков».

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9006

Все опросы…