Происшествия

На Маршала Казакова прорвало трубу с кипятком

2 ноября 2012 15:22 МР
версия для печати
На Маршала Казакова прорвало трубу с кипятком Фото: МР
Очередная коммунальная авария произошла в Петербурге. В Кировском районе, на улице Маршала Казакова, прорвало трубу с горячей водой. Кипяток вытекает на поверхность в районе дома №10. Пострадавших нет. 72 здания, в том числе жилые дома, переведены на резервную схему подачи тепла и горячей воды. Когда будет устранена авария, пока неизвестно.

На улице Маршала Казакова прорвало трубу с горячей водой, кипяток вытекает на поверхность. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, очередная коммунальная авария произошла сегодня, 2 ноября, около 14:00 в Кировском районе Петербурга. «Произошел прорыв трубы горячего водоснабжения у дома по улице Маршала Казакова, 10, – сообщили в ведомстве. – Горячая вода вытекла на поверхность. Автомобилей и людей в зоне разлива нет».

В ГУ МЧС также отметили, что отключение потребителей от тепла не производилось. 72 здания, в том числе жилые дома, переведены на резервную схему подачи тепла и горячей воды. Когда будет устранена авария, пока неизвестно. Напомним, в данный момент энергетики также ликвидируют прорыв на площади Труда в центре Петербурга.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9048

Все опросы…