Экономика

Универсам «Народный» возобновил работу: пока ни рыбы, ни мяса

2 ноября 2012 18:51 МР
версия для печати
Универсам «Народный» снова заработал. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти приостановил исполнительные действия в отношении ЗАО «Ладожское», которое является владельцем торгового комплекса. Постоянные покупатели уже ринулись за почти бесплатными продуктами. Правда, не нашли рыбы и мяса. Зато убедились: цены в скандальном магазине остались «народными».
Универсам «Народный» возобновил работу: пока ни рыбы, ни мяса Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

Универсам «Народный» возобновил работу в Петербурге. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти приостановил исполнительные действия в отношении ЗАО «Ладожское», которое является владельцем ТК «Народный». Магазин, временно закрытый на 60 суток в октябре, уже работает.

По сообщению Арбитражного суда, ЗАО «Ладожское» обратилось в суд с требованием признать недействительным акт от 10 октября о возбуждении исполнительного производства. Арбитраж удовлетворил ходатайство ЗАО «Ладожское» 29 октября. Между тем, в группе «ВКонтакте», посвященной «Народному» и ситуации с его закрытием, уже появились отзывы тех, кто успел побывать в магазине сегодня, 2 ноября. «Пока нет рыбы, курицы, мяса. Мало молочных продуктов. Все остальное есть», – сообщают очевидцы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»

Решение о приостановлении работы универсама «Народный» в Красногвардейском районе Петербурга 9 октября вынес Красногвардейский районный суд. Собственника обязали приостановить работу на 60 суток из-за ненадлежащего качества воды, угрожающей здоровью людей. 11 октября универсам был закрыт и опечатан.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 552

Все опросы…