Происшествия

В Петербурге серьезные пробки из-за коммунальной аварии на площади Труда

2 ноября 2012 20:40 МР
версия для печати
В Петербурге серьезные пробки из-за коммунальной аварии на площади Труда Фото: Trend
Прорыв трубы на площади Труда в Петербурге обернулся масштабной пробкой. В радиусе нескольких километров от стрелки Васильевского острова до сих пор затруднено движение автотранспорта. Практически стоит Благовещенский мост. А на Троицком мосту стоял сенатор Тюльпанов. Но нет худа без добра: вчера, 1 ноября, в пробке поймали угонщика.

Коммунальная авария на площади Труда в Петербурге обернулась масштабной пробкой. Вчера, 1 ноября, там прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 500 мм. Сегодня, 2 ноября, в радиусе нескольких километров от стрелки Васильевского острова до сих пор затруднено движение автотранспорта. Это видно по сервису Яндекс.Пробки.

На площади Труда в данный заканчиваются ремонтные работы, там заново укладывают асфальт. Движение возле площади Труда и на соседней Галерной улице все еще ограничено. Сложная транспортная ситуация возникла на Благовещенском мосту, он практически полностью стоит. Кроме того, на мосту произошло ДТП, что еще больше осложняет движение. Но нет худа без добра: вчера, 1 ноября, в пробке поймали угонщика.

Напомним, сегодня на петербургские пробки пожаловался даже сенатор Вадим Тюльпанов, который сам простоял около часа в районе Троицкого моста. Ситуация осложняется еще и тем, что на плановый капремонт закрыт Дворцовый мост.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9006

Все опросы…