Происшествия

Стрельба в Москве на свадьбе: гости опять палили в воздух

3 ноября 2012 10:52 MR7
версия для печати
Стрельба в Москве на свадьбе: гости опять палили в воздух Фото: ГУ МВД России по Москве
В очередной раз на свадьбе в Москве гости решили пострелять в воздух. Инцидент произошел на улице Зои и Александра Космодемьянских. Гости палили в воздух из неустановленного оружия. Пока информации об их задержании нет.

На свадьбе в Москве снова решили пострелять. Гости стали стрелять на свадьбе в Москве накануне, 2 ноября. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на собственные источники. По их данным, стрельбу на свадьбе в Москве начали на улице Зои и Александра Космодемьянских. Машины скрылись в сторону Ленинградского проспекта. Пока неизвестно, задержали ли участников стрельбы на свадьбе. 

Напомним, первый громкий случай стрельбы на свадьбе в Москве произошел 30 сентября. Жители Дагестана отмечали свадьбу в центре Москвы. Из кортежа, состоящего из автомобилей премиум-класса, начали стрелять. Сообщалось, что гости свадьбы даже палили по машинам, которые обгоняли кортеж. Полицейские пытались остановить машины свадебного кортежа, но у них ничего не вышло. Вызвав на помощь ОМОН, стражи порядка задержали гостей дагестанской свадьбы на пересечении Моховой и Тверской улиц. 

Мурата Агаларова, который и устроил стрельбу на свадьбе в Москве, мировой суд приговорил к 15 суткам административного ареста за мелкое хулиганство. А накануне, 2 ноября, мировой судебный участок номер 369 по Тверскому району арестовал Руслана Мамедрзаева и Зураба Рамазанова, тоже гостей свадьбы, на пять суток каждого. Еще одного гостя, Азиза Селимова, оштрафовали на тысячу рублей. Их признали виновными в неподчинении законным требованиям сотрудников полиции. 

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9048

Все опросы…