Происшествия

26-летняя безработная угрожала взорвать Казанский собор

3 ноября 2012 13:08 MR7
версия для печати
Полицейские задержали женщину, которая сообщила о намерении взорвать Казанский собор. Накануне, 2 ноября, она позвонила в полицию и сообщила о бомбе. Сегодня, 3 ноября, полицейские задержали хулиганку. Ей оказалась 26-летняя безработная.

Накануне, 2 ноября, в полицию по телефону "02" позвонила женщина и пригрозила взорвать Казанский собор. "В пятницу, в 19.38 мск в дежурную часть ГУМВД России по телефону "02" с неустановленного телефона позвонила неизвестная женщина и сообщила, что 3 ноября вечером собирается взорвать Казанский собор, после чего положила трубку", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. 

Взрывотехники обследовали Казанский собор, но никаких взрывных устройств не обнаружили. Сообщается, что людей из здания не эвакуировали. Параллельно с этим оперативники искали хулиганку. 

Позже телефонную террористку задержали. Полицейские задержали хулиганку в своей квартире на улице Черняховского. Ей оказалась 26-летняя неработающая гражданка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9048

Все опросы…