Происшествия

В машине разбившегося насмерть полицейского нашли 14,5 кг наркотиков

3 ноября 2012 15:47 MR7
версия для печати
В машине разбившегося насмерть начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова оперативники нашли 14,5 кг наркотиков. Напомним, полицейский не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, столкнулся с автобусом и погиб.

В машине погибшего в аварии начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова оперативники нашли 14,5 кг наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ. 

Напомним, авария произошла в среду, 31 октября, на трассе в Кемеровской области. На личном авто Honda Accord высокопоставленный гаишник ехал с 20-летним пассажиром. Он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с автобусом. Сотрудник ГИБДД погиб на месте, пассажир получил травмы. 

"Было обнаружено 14,5 килограмма амфетамина. Сейчас проводятся следственные действия, есть предположение, что наркотики принадлежали пассажиру", - сообщили в МВД. Сейчас, по данным ведомства, устанавливается, кому принадлежали наркотики. При этом  в ГУМВД по Кемеровской области не располагают информацией о найденных в машине погибшего наркотиках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 552

Все опросы…