Город

Догхантеры устроят массовую травлю собак в Петербурге

4 ноября 2012 11:21 МР
версия для печати
Догхантеры устроят массовую травлю собак в Петербурге Фото: flickr.com, JenWaller
Догхантеры намерены устроить массовую травлю собак в Петербурге сегодня, 4 ноября. Об этом предупреждают зоозащитники. Где конкретно могут пройти акции догхантеров, не уточняется. Представители зоозащитных организаций предупредили полицию, но отравителей собак это вряд ли остановит. Напомним, в ЗакСе сейчас обсуждается закон, направленный на защиту животных.

Сегодня, 4 ноября, петербургские догхантеры намерены устроить массовое отравление собак в северной столице, предупреждают зоозащитники. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщает известная зоозащитница, председатель организации «Право на жизнь» Светлана Лось. «Внимание!!! 4 ноября дохлые планируют массовое отравление собак. В ГУВД я сообщила», - написала Лось. Где конкретно могут пройти акции догхантеров, не уточняется.

Напомним, на протяжении последнего года в Петербурге догхантеры массово травили собак несколько раз. От неизвестного яда пострадали десятки животных, в частности, погибла собака артиста Юрия Гальцева. Наибольше количество отравлений произошло в сквере у Никольского собора. Ранее депутаты ЗакСа Петербурга обратились к губернатору Георгию Полтавченко с требованием принять меры в отношении догхантеров. Сейчас в ЗакСе обсуждается закон, направленный на защиту животных.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…