Спорт

ЦСКА – Локомотив: результат, счет, голы

4 ноября 2012 15:44 МР
версия для печати
ЦСКА – Локомотив: результат, счет, голы Фото: ИТАР-ТАСС
ЦСКА - Локомотив 2:1. Московский ЦСКА обыграл «Локомотив» в матче 14 тура Чемпионата России. Пропустив гол в первом тайме, железнодорожники сумели отыграться еще до перерыва, но во втором тайме остались вдесятером и позволили ЦСКА вырвать победу в компенсированное время. У армейцев отличились два шведа: Вернблум и Эльм.

ЦСКА - Локомотив, 4 ноября, 2:1

Московский ЦСКА обыграл «Локомотив» в матче 14 тура Чемпионата России по футболу 2012/2013. Пропустив гол в первом тайме, железнодорожники сумели отыграться еще до перерыва, но во втором тайме остались вдесятером и позволили ЦСКА вырвать победу в компенсированное время.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Локомотив 4 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Локомотив 4 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Локомотив 4 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Локомотив 4 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА - Локомотив 4 ноября 2012»

Перед 14 туром ЦСКА с 30 очками лидировал в чемпионате России вместе с петербургским «Зенитом». Команда Леонида Слуцкого выиграла последние 3 матча чемпионата, неизменно забивая соперникам по 2 мяча. «Локомотив», наоборот, не мог победить в последних 4 турах, ни разу не забив более чем один гол за игру. Обе эти серии не завершились и в очной встрече команд: ЦСКА победил 2:1.

ЦСКА – Локомотив, составы

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Щенников, 46), Василий Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Вернблум, Эльм, Тошич (Цауня, 67), Хонда, Дзагоев (Мамаев, 79), Муса.

Локомотив: Крешич, Чорлука, Дюрица (Бурлак, 28), Шишкин, Ещенко, Тигорев, Самедов (Майкон, 67), Тарасов, Глушаков, Григорьев, Кайседо (Н’Дойе, 78).

Предупреждения: Тарасов (42), Тошич (56), Набабкин (69), Дзагоев (76).

Удаление: Тарасов (53).

ЦСКА – Локомотив, голы:

1:0 – 29 Эльм, 1:1 – 33 Ещенко, 2:1 – 91 Вернблум.

ЦСКА – Локомотив, счет открыл Рамус Эльм на 29 минуте прямым ударом со штрафного, назначенного за фол Дениса Глушакова на Алане Дзагоеве. Вратарь «Локомотива» Дарио Крешич, заменяющий давно травмированного Гильерме, запоздал с броском и не выручил команду. Однако на 33 минуте Андрей Ещенко сравнял счет дальним ударом: ему помог рикошет от ноги Марио Фернандеса, который дезориентировал Игоря Акинфеева.

В начале второго тайма судья Тимур Арсланбеков удалил с поля полузащитника железнодорожников Дмитрия Тарасова за вторую желтую карточку. Большую часть тайма «Локомотиву» пришлось отбиваться, а за 10 минут до конца травму получил Дуглас Майкон, и железнодорожники, израсходовавшие все замены, остались вдевятером. В результате ЦСКА смог вырвать победу уже в компенсированное время. Понтус Вернблум добил мяч в сетку на 91 минуте после дальнего удара Сергея Игнашевича и рикошета.

ЦСКА победил со счетом 2:1 и остался лидером турнирной таблицы Чемпионата России с 33 очками в 14 матчах. Следом идут «Зенит» и «Анжи» с 30 и 29 очками соответственно, при этом у «Анжи» есть в запасе домашний матч против грозненского «Терека». «Локомотив» продлил серию неудач и остался восьмым. 

ЦСКА - Локомотив, видео

Видео: cskamax35

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8967

Все опросы…