Происшествия

Полицейский сбил пешехода и припрятал его тело

5 ноября 2012 10:18 MR7
версия для печати
Несколько крупных полицейских руководителей на Камчатке привлечены к дисциплинарной ответственности за преступление, которое совершил их подчиненный. В поселке Ключи Усть-Камчатского района полицейский насмерть сбил пешехода и припрятал его тело.

На Камчатке к дисциплинарной ответственности привлекли нескольких крупных полицейских руководителей. Это произошло после того, как полицейский сбил пешехода и припрятал его тело. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

"Вчера в поселке Ключи Усть-Камчатского района Камчатского края было обнаружено тело неустановленного мужчины со следами травм, характерных для автопроисшествия. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего - им оказался 57-летний местный житель", - говорится в сообщении МВД.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что пешехода сбил сотрудник отдела вневедомственной охраны МВД. Мужчина 1986-го года рождения управлял личным автомобилем в нерабочее время. После того, как полицейский сбил мужчину, он спрятал его тело и скрылся с места ДТП. После ЧП исполняющий обязанности начальника ФГКУ ОВО УМВД РФ по краю и руководитель этого органа представлены к увольнению.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…