Спорт

Зенит - Андерлехт 6 ноября: Халк из-за травмы пропустит матч

5 ноября 2012 11:07 MR7
версия для печати
Зенит - Андерлехт 6 ноября: Халк из-за травмы пропустит матч Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов
Сегодня, 5 ноября, футболисты "Зенита" вылетели в Брюссель, где состоится матч Зенит - Андерлехт в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Звезда Зенита Халк в Бельгию не полетел. На матче Зенит - Ростов он получил травму и теперь проходит лечение.

Матч Зенит - Андерлехт 6 ноября пройдет без Халка. Звездный нападающий получил травму на матче Зенит-Ростов. Расширенное медицинское обследование Халка показало растяжение двуглавой мышцы задней поверхности бедра. Как сообщили в Зените, Халк будет приходить в норму не меньше двух недель. Поэтому  Зенит - Андерлехт 6 ноября Халк пропустит. 

Зенит - Андерлехт 6 ноября пройдет в Брюсселе. Матч Зенит - Андерлехт 6 ноября пройдет в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Сегодня из аэропорта "Пулково" Зенит улетел в Бельгию. Как сообщает официальный сайт Зенита, Лучано Спаллетти вызвал на матч голкиперов Вячеслава Малафеева и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Микаэля Лумба и Томаша Губочана, полузащитников Данни, Романа Широкова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Игоря Денисова, Акселя Витселя и Владимира Быстрова, а также нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Луку Джорджевича и Максима Канунникова.

Матч Зенит - Андерлехт 6 ноября начнется в 23-45. А сегодня, 5 ноября, футболисты Зенита проведут тренировку на стадионе "Констан Ванденсток". Сейчас у Зенита 3 очка, в группе C Лиги Чемпионов наша команда занимает третье место. Лидирует Малага из Испании (9 очков), второе место у Милана (4 очка). Таблицу замыкает Андерлехт. 

Напомним, прошлый матч Зенит - Андерлехт прошел в Петербурге 24 октября. Зенит обошел Андерлехт со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил нападающий Зенита Александр Кержаков на 72-ой минуте, с пенальти. Этот гол стал его двухсотым в карьере. Если бы не победа, Зенит бы вылетел из Лиги Чемпионов. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»
  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»
  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»
  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»
  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»
  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»
  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»
  • Фоторепортаж: «Зенит-Андерлехт»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 559

Все опросы…