Происшествия

Из-за поджога в приюте для животных "Альма" погибли питомцы

5 ноября 2012 13:38 MR7
версия для печати
В Москве неизвестные попытались спалить благотворительный приют для бездомных животных "Альма". Некоторые животные заживо сгорели. Об этом в эфире "Эхо Москвы" сообщила директор приюта Людмила Бычкова.

Неизвестные попытались спалить приют для бездомных животных "Альма". Они подожгли здание, в итоге несколько животных заживо сгорели. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила директор приюта Людмила Бычкова.

По данным Бычковой, неизвестный на автомобиле ВАЗ подъехал к приюту "Альма" и перебросил через забор некий предмет, после чего начался пожар. "На место происшествия прибыли пожарные, полиция и сотрудники Следственного комитета. На данный момент пожар потушен. Сгорели постройки и все вещи, которые предназначались для утепления домиков для животных", - рассказала Бычкова.

Сейчас сотрудники приюта разбирают пострадавшие помещения и выносят трупы животных. Часть обитателей приюта спаслись бегством. Как сообщили сотрудники приюта, полиция предупредила их, что подобный инцидент может повториться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…