Политика

Путин еле ходит, обсуждают блогеры после возложения венков 4 ноября

5 ноября 2012 14:02 MR7
версия для печати
Путин еле ходит, обсуждают блогеры после возложения венков 4 ноября Фото: президент.рф
Кажется, слухи о болезни президента России Владимира Путина подтверждаются. Накануне, 4 ноября, он возложил венки к памятнику Минину и Пожарскому на Красной площади в Москве. Президент шел семенящей походкой, хромал. Плюс пальто надел на несколько размеров больше, скорее всего, под ним спрятали ортопедический корсет.

Путин пальто 4 ноября

В интернете активно обсуждают слухи о возможной болезни президента России Владимира Путина. Накануне, 4 ноября, президент Владимир Путин в честь дня народного единства возложил венки к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве. Любопытно, что пресс-служба президента, обычно снимающая каждый шаг Путина, на сей раз снимала президента общими планами. На даже на таких съемках отчетливо видно, что Путин семенит, прихрамывает, выглядит очень неуверенно. Кроме того, обычно одетый с иголочки президент Путин 4 ноября был одет в огромное пальто, явно сшитое не по размеру. Блогеры уверены, что под пальто Путина скрывался ортопедический корсет. 

Путин болеет ?

Слухи о болезни Путина появились еще во время саммита стран АТЭС во Владивостоке. Перед ним Путин спас журавлей-стерхов, на дельтаплане возглавив их колонну. А на саммите Путин сильно хромал. Но тогда в его окружении заявили, что спортивный президент просто получил небольшую травму на тренировке. Затем появились слухи о том, что Путин перенес поездку в Индию на декабрь, а также не поехал в Пакистан, где на саммите обсуждались проблемы Афганистана.

Травма Путина стала самой обсуждаемой темой в Сети. 1 ноября с материалом о здоровье российского президента вышла газета "Ведомости". Со ссылкой на источники в администрации Путина журналисты рассказали, что у президента обострилась старая травма позвоночника. Обострение произошло как раз перед саммитом АТЭС – когда Путин летал вместе с редким видом журавлей стерхами.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путин летит за журавлями»
  • Фоторепортаж: «Путин летит за журавлями»
  • Фоторепортаж: «Путин летит за журавлями»
  • Фоторепортаж: «Путин летит за журавлями»
  • Фоторепортаж: «Путин летит за журавлями»
  • Фоторепортаж: «Путин летит за журавлями»
  • Фоторепортаж: «Путин летит за журавлями»

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…