Происшествия

Дети за рулем: школьники берут машины у родителей и попадают в страшные аварии

5 ноября 2012 16:39 MR7
версия для печати
15-летняя школьница решила покататься на папином джипе. Она тайком взяла ключи, позвала с собой подружек и поехала кататься. Джип попал в ДТП и перевернулся. Девочка погибла, ее подружки получили травмы. В Башкирии девятиклассник на самейном авто угробил двоих друзей.

В Туве школьница решила тайком покататься на джипе отца. Она тайком взяла ключи от его Mitsubishi Pajero. 15-летняя девочка позвала с собой 17-летних подружек и поехала кататься. Но далеко они уехать не смогли. Как сообщает ГАИ по республике Тува, на пятом километре автодороги А-162 "Кызыл-Ак-Довурак" автомашина опрокинулась , в результате чего на месте скончался водитель, двое пассажиров получили травмы.

"Следователи, прибывшие на место ДТП, установили, что опрокинувшейся Mitsubishi Pajero управляла 15-летняя жительница села Хондергей Дзун-Хемчикского района. В этот день, воспользовавшись отсутствием отца, она без спросу взяла ключи от автомашины", - говорится в сообщении ведомства. 

Отметим, что девочка не имела опыта вождения. Она не справилась с управлением, в результате чего машина упала в кювет. Добавим, подобный случай произошел и в Башкирии. Там девятиклассник на машине отца решил покатать друзей, но не справился с управлением и вылетел с трассы. В итоге два его друга погибли. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…