Культура

Новый сериал "Обратная сторона Луны": когда смотреть, актеры, о чем сюжет

5 ноября 2012 17:18 MR7
версия для печати
Новый сериал Фото: 1tv.ru
Первый канал запускает новый сериал "Обратная сторона Луны". Первая серия выйдет сегодня, 5 ноября, в 21-30. "Обратная сторона Луны" снят по мотивам знаменитого телефильма Би-Би-Си "Жизнь на Марсе". В сериале главную роль сыграл Павел Деревянко.

Сериал "Обратная сторона Луны" стартует на Первом канале сегодня, 5 ноября. Многосерийный фильм "Обратная сторона Луны" снят по мотивам знаменитого телефильма Би-Би-Си "Жизнь на Марсе". Премьера сериала "Обратная сторона Луны" состоится в 21-30. В сериале сыграли:  Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская, Евгений Богомолов, Олег Алмазов, Дмитрий Гусев и другие.

Сюжет сериала "Обратная сторона Луны" довольно необычный. Полицейский Михаил Соловьев (герой Павла Деревянко) ищет маньяка, который убивает женщин. Он нашел преступника и практически арестовал, но попал под машину. После этого он оказался сразу же в двух реальностях: в 2011-м году, где лежит в коме, и в 1979-м году, где оказывается в теле своего отца. Оказалось, что тот самый маньяк-убийца орудует и в прошлом. 
 
Как сообщил продюсер фильма "Обратная сторона Луны", съемочная группа полностью изменила культовый сериал Би-би-си "Жизнь на Марсе". "Мы кардинально изменили сценарий, и связано это с тем, что у нас 30 лет назад была совершенно другая страна. Мы рады, что на канале поняли, что все изменения необходимы. Мы долго мучились, выбирая главного героя. Нам нужна была натура изнутри сильная, но внешне не производящая такого впечатления. Паша Деревянко - легкий, веселый, позитивный, но в тоже время целеустремленный человек", - сказал Цекало. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…