Происшествия

Кортеж президента Сербии столкнулся с авто высокопоставленного чиновника МВД

5 ноября 2012 18:58 MR7
версия для печати
В Сербии кортеж президента Томислава Николича столкнулся с машиной начальника транспортной полиции Сербии Драгиши Симича. Самого Симича в машине не было, сообщают местные СМИ.

В Сербии президентский кортеж столкнулся с полицейской машиной. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Полиция приступила к расследованию всех обстоятельств инцидента. "Президент в полной мере доверяет сотрудникам МВД, которые обеспечивают его безопасность", - отмечается в документе. Подробности ДТП в сообщении не приводятся.

Между тем, подробности ДТП с участием кортежа президента Сербии активно обсуждают местные СМИ. Как сообщает газета "Курир", авария произошла 2 ноября на скоростном шоссе Белград-Ниш. "Занимающий высокий пост офицер МВД Сербии на служебной машине несколько раз пересек дорогу кортежу Николича и столкнулся с автомобилем сопровождения", - сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Газета "Блиц" сообщает, что машина, которая мешала проезду кортежа президента страны, принадлежит начальнику транспортной полиции Сербии Драгиши Симича. Самого Симича в машине не было, уточняет издание. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…