Происшествия

Сестру Халка в Бразилии похитили неизвестные

6 ноября 2012 08:10 МР
версия для печати
Сестру Халка в Бразилии похитили неизвестные Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
Анжелика Апаресида Виейра, сестра нападающего «Зенита» Халка похищена в Бразилии. Группа злоумышленников похитила 22-летнюю Анжелику Виейра из кафе, где она встречалась с другом. Преступники силой затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. О возможном требовании выкупа и о дальнейшей судьбе девушки пока не сообщается.

Анжелика Апаресида Виейра, сестра нападающего сборной Бразилии и петербургского «Зенита» Халка похищена в городе Кампина-Гранди в штате Параиба (северо-восток Бразилии). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Globo Esporte. По данным военной полиции Бразилии, похищение произошло вчера, 5 ноября, около 14:00 по местному времени.

22-летняя Анжелика Виейра, сестра Дживанильдо Виейра де Соуза, более известного как Халк, была похищена возле ресторана, в который приехала, чтобы пообщаться со своим приятелем Элио Перейра да Силвой. По словам да Силвы, группа злоумышленников силой затолкнула девушку в машину, после этого похитители скрылись с места преступления. Сам Элио да Силва был доставлен в больницу в состоянии шока. Впрочем, к настоящему моменту он уже выписан.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Халк перешел в Зенит»
  • Фоторепортаж: «Халк перешел в Зенит»
  • Фоторепортаж: «Халк перешел в Зенит»
  • Фоторепортаж: «Халк перешел в Зенит»
  • Фоторепортаж: «Халк перешел в Зенит»
  • Фоторепортаж: «Халк перешел в Зенит»

Халк, который ранее получил травму в матче 14-го тура чемпионата России «Зенит» – «Ростов» (2:1), не полетел вместе с «Зенитом» в Брюссель, где «Зенит» проведет матч Лиги чемпионов против «Андерлехта». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…