Политика

Кудрин: а правительство-то у Медведева слабоватое

6 ноября 2012 08:51 МР
версия для печати
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин всегда славился критичным взглядом, который только усугубился после его ухода из правительства. В интервью газете «Ведомости» Алексей Кудрин дал оценку работе нового правительства Дмитрия Медведева, а также некоторым экономическим и политическим событиям последних дней.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин назвал правительство Медведева слабоватым. И вот, почему. «Каждый в правительстве действует сам по себе. Нет консолидированной политики. Это - беда», - цитируют «Ведомости» Кудрина.

Кудрин также считает ошибочным шагом покупку ТНК-ВР  «Роснефтью». Бывший глава Минфина уверен, что увеличение громадных резервов и ресурсов у госкомпании не приносит счастья стране. Как доказательство своих слов - ситуация с «Газпромом», некогда входящим в топ мировых компаний по капитализации. Ныне высокие прибыли у «Газпрома» сохраняются, но капитализация компании упала многократно. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…