Город

Глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов собрался в отставку

6 ноября 2012 10:44 МР
версия для печати
Глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов собрался в отставку Фото: Trend
Председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов, ведавший строительством мостов и развязок, собрался в отставку. В ближайшее время чиновник напишет заявление об уходе со своего поста, сообщают СМИ. О причинах такого решения и о новом месте работы чиновника пока не сообщается. Но строить Феодосийский мост и завершать ЗСД будет уже кто-то другой.

Председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Борис Мурашов уходит в отставку. В ближайшее время он напишет заявление об уходе со своего поста, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в Смольном. Исполнять обязанности председателя комитета будет первый заместитель Мурашова Владимир Шмидт. О причинах такого решения и о новом месте работы чиновника пока не сообщается.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»

Борис Мурашов был назначен на должность председателя КРТИ летом 2010 года, при губернаторе Валентине Матвиенко. На этом посту чиновник отвечал за строительство, ремонт и содержание дорог в Петербурге. В частности, комитет ведает строительством развязок и мостов. Ранее Мурашов работал главой Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга, отвечая за строительство КАД, а после этого некоторое время занимал пост главы Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, из которого в 2010 году и был выделен КРТИ.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…