Спорт

Анжелика Виейра, сестра Халка, похищена

6 ноября 2012 12:29 МР
версия для печати
Анжелика Виейра, сестра Халка, похищена Фото: flickr.com
В Бразилии похищена Анжелика Виейра, сестра Халка, футболиста петербургского «Зенита» и игрока бразильской сборной. Точно известно, что сестра Халка пропала в этот понедельник, 5 ноября. Однако версию о похищении выдают бразильские и международные СМИ, полицейские же в Бразилии считают, что рано делать вводы о том, что Анжелика Виейра похищена.

Сестра Халка

Одна из главных околоспортивных новостей минувших суток - сестра Халка, 22-летняя Анжелика Виейра, похищена. Такую информацию выдают все мировые СМИ, однако с выводами не стоит спешить: ни сестра Халка, ни те, кто может быть похитителями, до сих пор не вышли на связь с родственниками и с правоохранительными органами, а значит, уместнее было бы говорить о том, что сестра Халка пропала и не выходит на связь, а не похищена. 

По информации местных СМИ, младшая сестра футболиста «Зенита» и нападающего бразильской сборной Халка 22-летняя Анжелика Виейра пропала 5 ноября. Это случилось в городе Кампина-Гранди, на северо-востоке Бразилии. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»

Анжелика Виейра сестра Халка похищена или нет? Откуда у журналистов взялась информация о том, что сестра Халка похищена. Вроде как, именно такое заявление сделал мужчина, который стал свидетелем этого похищения. Но как понять, что мужчина не ввел в заблуждение полицейских? Впрочем, вероятность того, что мужчина говорит правду, высока: ему пришлось оказать медицинскую помощь, так как из-за пережитого шока он упал в обморок. 
 
Анжелика Виейра похищена 
 
К сегодняшнему дню, вторнику 6 октября, не появилось никакой информации о том, где сестра нападающего Халка, и что с ней. Сам футболист Халк осведомлен о случившемся, однако и он не дает комментариев прессе и не высказывает предположений, почему его младшую сестру могли похитить, и кто это мог сделать.  
 
Анжелику Виейра ищут не только полицейские, но и родственники и поклонники Халка. Через интернет они обращаются ко всем, кто мог быть свидетелем этого похищения, предоставить им информацию. Вероятно, и Халк уедет в Бразилию помогать искать свою сестру. С такой просьбой он уже обратился к руководству футбольного клуба «Зенит». 

Как пишут западные СМИ, последний раз младшую сестру форварда «Зенита» Анжелику Виейру видели 4 ноября. Она выходила из ресторана, а после перестала отвечать на звонки. Как пишет РБК, на девушку якобы напала группа людей в тот самый момент, когда она садилась в свой автомобиль. Они ее увезли в неизвестном направлении. В ресторане, у которого якобы произошло похищение, сестра Халка работает диетологом. Свидетелем этого похищения стал менеджер ресторана. 

Западные СМИ пишут, что в Бразилии регулярно похищают родственников футболистов. Это случилось с отцом Ромарио, сестрой Рикардо Оливейры. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…