Происшествия

Олег Кашин передал следователям фото человека, напавшего на него

6 ноября 2012 13:10 МР
версия для печати
Олег Кашин передал следователям фото человека, напавшего на него Фото: ИТАР-ТАСС
Обозреватель газеты «Коммерсант» Олег Кашин, на которого два года назад было совершено нападение, передал следователям фотографии одного из нападавших. Фото в Следственный комитет передано еще в августе 2012 года, однако снимок оставили «без движения». Такое заявление сделал адвокат правозащитной ассоциации «Агора» Рамиль Ахметгалиев.

Олег Кашин передал в СК России фотографии человека, похожего на напавшего на него в ноябре 2010 года. Об этом во вторник, 6 ноября, как передает РИА «Новости», сообщил адвокат Рамиль Ахметгалиев. По словам Ахметгалиева, фото передано в августе этого года, но уже полтора месяца они лежат у следователей «без движения».

Рамиль Ахметгалиев сообщил журналистам, что кроме фотографий переданы данные на этого человека. Адвокат говорит, что нападавший является представителем фанатского движения. Олег Кашин в свою очередь сообщил, что этот человек работал охранником на Селигере, отмечает «Газета.Ru».

Нападение на Олега Кашина совершено 6 ноября 2010 года. На журналиста напали возле его дома и жестоко избили. Обозреватель «Коммерсанта» чудом остался жив – его увезли в больницу в тяжелом состоянии. Найти нападавших на журналиста пообещал Дмитрий Медведев. Однако даже через два года преступники не найдены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 158

Все опросы…