Происшествия

8-месячную петербурженку убил воздушный шарик

6 ноября 2012 13:45 МР
версия для печати
Младенец погиб от воздушного шарика в Петербурге. 8-месячная девочка была найдена бездыханной в своей кроватке: она задохнулась. По предварительным данным, шею малышки перехлестнула веревка от воздушного шарика. 21-летнюю мать ребенка могут обвинить в причинении смерти по неосторожности: она на ночь не убрала шарик из кроватки.
8-месячную петербурженку убил воздушный шарик Фото: flickr.com ( shingleback, jwandborg)

В Петербурге 8-месячная девочка погибла от воздушного шарика. Трагедия произошла в Невском районе. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 3 ноября в 03:42 ночи в одной из квартир дома 12 по проспекту Елизарова 21-летняя петербурженка, неработающая, обнаружила свою дочь мертвой. Младенец задохнулся.

По предварительным данным, шею малышки случайно перетянула веревка от воздушного шарика. Как сообщили в правоохранительных органах, семья считается благополучной, на учете не состоит. По факту смерти грудного ребенка возбуждено уголовное дело по статье 109 УК – причинение смерти по неосторожности. Мать ребенка может стать подозреваемой из-за того, что на ночь не убрала шарик из кроватки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…