Происшествия

В Петербурге мужчина раскопал могилу ради металлической ручки гроба

6 ноября 2012 14:11 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина раскопал могилу ради металлической ручки гроба Фото: flickr.com, Horia Varlan
В Петербурге мужчину застукали за раскапыванием могилы на кладбище. По всей видимости, его интересовала латунная ручка гроба. Задержанному грозит обвинение в вандализме. На месте обнаружены лопата и лом, они лежали в могиле. Цветной металл изъят. Копателя доставили в полицию, уголовное дело пока не возбуждено, но ведется проверка.

В Петродворцовом районе Петербурга задержан мужчина, который раскопал могилу на кладбище ради латунной ручки гроба. Ему грозит обвинение в вандализме. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 4 ноября в 17:45 нарядом группы задержания по заявке из отдела полиции на Свято-Троицком кладбище по Ораниенбаумскому шоссе в Петродворцовом районе Петербурга был задержан гражданин П. 1985 года рождения. Мужчину застали за раскапыванием могилы.

На месте обнаружены лопата и лом, они лежали в могиле. У задержанного изъята латунная ручка от гроба, он доставлен в 85 отдел полиции Петродворцового района. По данному факту проводится проверка, добавили в пресс-службе УВО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…