Происшествия

После ДТП с хоккеистом «Трактора» возбудили дело

6 ноября 2012 16:14 МР
версия для печати
После ДТП с хоккеистом «Трактора» возбудили дело Фото: ИТАР-ТАСС
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, участником которого стал нападающий хоккейного клуба «Трактор» Максим Якуценя. В аварии пострадали четыре человека, в том числе сам хоккеист. Один из пострадавших скончался в минувшие выходные. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил дорожного движения.

ДТП с Якуценей: возбуждено уголовное дело

После дорожной аварии, в которую попал хоккеист «Трактора» Максим Якуценя, возбудили уголовное дело. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на УМВД Челябинска, дело возбуждено по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальное наказание по этой статье составляет девять лет лишения свободы.

Максим Якуценя попал в аварию 19 октября 2012 года в Челябинске на пересечении проспекта Ленина и улицы Пушкина. ДТП произошло на регулируемом перекрестке. BMW X6, за рулем которого сидел Якуценя, врезался в ВАЗ-2110. В результате столкновения пострадали четыре человека: хоккеист, его пассажир, а также водитель и пассажир «десятки».

Максим Якуценя после ДТП был направлен на амбулаторное лечение. А вот водителю и пассажиру легкового автомобиля повезло меньше – обоих госпитализировали в состоянии комы. Собеседник агентства в УМВД сообщил, что пассажир «десятки» Александр Новгородов умер в больнице 4 ноября. Водитель Дмитрий Тепляков до сих пор в коме.

ДТП с Якуценя, видео

Видео: TheCatsandNews

Видео: Kulekchel

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…