Происшествия

Соседка Сердюкова после обысков покинула Россию

6 ноября 2012 16:24 МР
версия для печати
Фигурантка уголовного дела о хищениях в ОАО «Оборонсервис» Евгения Васильева покинула Россию. Сейчас следователи выясняют местонахождение бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны. Ранее в квартире Васильевой провели обыск. При обыске следователи застали Анатолия Сердюкова, теперь уже бывшего министра обороны.

Следователи пытаются выяснить местонахождение бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Об этом во вторник, 6 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в силовых структурах. По некоторым данным, Васильева покинула Россию, рассказал собеседник агентства, знакомый с ситуацией.

В квартире Евгении Васильевой в рамках «дела Оборонсервиса» ранее был проведен обыск. Когда следователи пришли к Васильевой с обыском, они застали в ее квартире Анатолия Сердюкова, который на тот момент занимал должность министра обороны России. Позднее выяснилось, что Васильева и Сердюков являются соседями.

10.gif

Евгения Васильева. Фото: Минобороны РФ

Сейчас ведется расследование по факту крупных хищений в ОАО «Оборонсервис». По версии следствия, имущество «Оборонсервиса», принадлежащее государству, продавалось по заниженным ценам частным компаниям. Ущерб оценивается в 3 млрд рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…