Город

В Петербург идет зима: не за горами -6

6 ноября 2012 16:25 МР
версия для печати
В Петербург идет зима: не за горами -6 Фото: Марк Гофман
В Петербурге ждут похолодания: к концу недели будет минус. Еще несколько дней воздух продолжит прогреваться до +5 градусов, однако во второй половине недели может похолодать до -6 ночью, а днем столбики термометров покажут -2…-3 градуса. По-прежнему будет мало солнца, пасмурно, в начале недели ожидаются дожди, во второй половине, в том числе на выходных – мокрый снег.

В Петербурге ждут похолодания: к концу недели температура воздуха может упасть до -6 градусов. Сейчас в Петербурге +4, и в течение первой половины будет тепло: днем воздух продолжит прогреваться до +5 градусов. Однако во второй половине может похолодать до -6 ночью, а днем столбики термометров покажут -2…-3 градуса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Гидрометцентра.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»

На этой неделе в Петербурге по-прежнему будет мало солнца, пасмурно, в начале недели ожидаются дожди, во второй половине, в том числе на выходных – мокрый снег. К концу недели появится небольшой, но постоянный снежный покров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…