Город

Из Смольного ушел главный по строительству дорог

6 ноября 2012 16:37 МР
версия для печати
Из Смольного ушел главный по строительству дорог Фото: Trend
Георгий Полтавченко подписал заявление об уходе по собственному желанию председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Бориса Мурашова. Чиновник свободен с завтрашнего дня, 7 ноября. Исполняющим обязанности назначен его первый заместитель Владимир Шмидт. О причинах такого решения и о новом месте работы Мурашова пока не сообщается.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал заявление об уходе по собственному желанию председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Бориса Мурашова. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. «Губернатор Санкт-Петербурга подписал заявление председателя КРТИ Бориса Мурашова об уходе по собственному желанию с 7 ноября, – говорится в сообщении пресс-службы. – Исполняющим обязанности председателя комитета назначен первый заместитель председателя комитета Владимир Шмидт». О причинах такого решения и о новом месте работы чиновника пока не сообщается.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»

Борис Мурашов был назначен на пост председателя КРТИ летом 2010 года, при Валентине Матвиенко. На этой должности чиновник отвечал за строительство, ремонт и содержание дорог. В частности, КРТИ ведает строительством развязок и мостов. До этого Мурашов работал главой Дирекции по строительству транспортного обхода, отвечая за строительство КАД, а после некоторое время занимал пост главы Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Смольного, из которого в 2010 году и был выделен КРТИ.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…