Происшествия

Массовая драка между олимпийскими строителями началась из-за носков

6 ноября 2012 19:06 МР
версия для печати
Олимпийские строители в Сочи подрались из-за грязных носков. Инцидент произошел в понедельник, 5 ноября, в спортивно-туристическом комплексе «Горная карусель» в Красной Поляне. Сотрудники полиции задержали почти 240 человек. Пять зачинщиков беспорядков арестовали на 10 суток, остальных задерживают на одни сутки.

В Красной поляне задержали 238 человек, которые устроили массовую драку в туристическом комплексе «Горная карусель», сообщает портал «Блог Сочи». Местные жители утверждают, что олимпийские строители начали драку из-за грязных носков, которые висели в бытовке. Утихомирить дерущихся (это в основном граждане Таджикистана) удалось лишь при вмешательстве ОМОНа, сотрудников ППС и миграционной службы.

Всех задержанных доставили еще утром во вторник, 6 ноября, в Адлерский мировой суд, однако известно об этом стало только сейчас. Олимпийских строителей привезли в суд на трех автобусах. Мировые судьи не справляются с поставленной задачей: для вынесения решений привлечены все пять работников суда. Портал приводит фотографии, сделанные возле здания суда.

В отношении пяти зачинщиков массовой драки вынесено решение, по которому они проведут 10 суток за решеткой. Зачинщиков осудили за неповиновение сотрудникам полиции. Большинство участников беспорядков в туристическом комплексе задержаны на сутки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…