Общество

Пресс-секретарь Путина рассказал подробности травмы президента

6 ноября 2012 20:19 МР
версия для печати
Пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков в который раз сообщил, что президент России чувствует себя нормально. Песков подтвердил, что у Путина была спортивная травма. Он даже рассказал, где и почему глава государства получил эту травму. Дмитрий Песков добавил, что все это действительно было, но сейчас с Путиным все хорошо.

Владимир Путин получил травму во время занятий дзюдо, сообщил журналистам во вторник, 6 ноября, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, спарринг-партнер Путина намного тяжелее президента, из-за чего глава государства и получил травму спины. Недомогание президента, в частности, было заметно во Владивостоке, напомнил Песков.

Дмитрий Песков рассказал, что Путину действительно было больно ходить, он ощущал боли в спине. «Это было, а сейчас все нормально», - цитирует Пескова РИА «Новости». Объясняя, что глава государства получил травму на татами, он добавил, что у людей, занимающихся спортом постоянно, «что-то происходит через раз».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»

Пресс-секретарь добавил, что поездки Путина отложены или перенесены из-за графика. Часть поездок отодвинули по времени, чтобы тщательнее проработать. Некоторые поездки и вовсе совмещаются.

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что Владимир Путин болеет после полетов на мотодельтаплане со стерхами. Утверждалось, что из-за травмы у Путина обострилась старая травма. Песков тогда заявил, что Путин страдал от спортивной травмы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…