Общество

Помощник Удальцова отозвал жалобу на арест из-за неверия в справедливость

6 ноября 2012 20:59 МР
версия для печати
Помощник Удальцова отозвал жалобу на арест из-за неверия в справедливость Фото: ИТАР-ТАСС
Константин Лебедев, помощник Сергея Удальцова, отозвал жалобу на свой арест. Лебедев пошел на такой шаг из-за того, что не верит в справедливость суда. Жалоба на заключение Лебедева под стражу была подана после ареста оппозиционера из-за фильма «Анатомия протеста-2».

Адвокат Константина Лебедева, подавший жалобу на арест оппозиционера, отозвал ее по просьбе своего клиента. Об этом во вторник, 6 ноября, сообщает РАПСИ со ссылкой на словам адвоката Виолетты Волковой. Она рассказала, что ее коллега-адвокат уже отозвал жалобу на заключение Лебедева под стражу.

Лебедев заявил своему адвокату, что не верит в справедливость суда, потому попросил отозвать жалобу. Так как это было желание клиента, адвокат выполнил просьбу Константина Лебедева. Рассмотрение жалобы Лебедева на решение Басманного суда намечалось в Мосгорсуде, уточнил ИТАР-ТАСС адвокат арестованного Валерий Лавров.

Константин Лебедев проходит в качестве обвиняемого по делу о приготовлении к организации массовых беспорядков. В деле кроме него фигурируют координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев. Дело возбудили после выхода фильма «Анатомия протеста-2». В ленте утверждалось, что оппозиционеры готовят силовой захват власти в России на деньги из-за рубежа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…