Происшествия

В Москве открыли стрельбу из карабина: четверо убитых

7 ноября 2012 11:00 МР
версия для печати
В Москве неизвестный открыл стрельбу на улице Чермянская. Инцидент произошел утром в среду, 7 ноября, около 10 часов на территории складов. Сведения о погибших разнятся: по одной информации, погибли четыре человека, по другой, жертвами перестрелки стали пять человек. Известно о двух раненых.

Стрельба на улице Чермянская

На северо-востоке Москвы неизвестный открыл стрельбу на улице Чермянской. Об этом в среду, 7 ноября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел около 10 часов утра на территории складов. В результате стрельбы, сообщил источник в МВД, погибли четыре человека, еще двое получили ранения. «Интерфакс» сообщает об одном раненом и четырех погибших.

По словам неназванного собеседника «Интерфакса», стрельбу открыли из карабина. В настоящее время все подробности стрельбы на Чермянской улице выясняет оперативно-следственная группа, работающая на месте происшествия. По информации Life News, на северо-востоке Москвы неизвестный напал на склад аптеки «Ригла» и расстрелял семь человек.

В результате нападения, как сообщили изданию в правоохранительных органах, в перестрелке погибли пятеро, еще двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Одного из раненых (по предварительной информации, это женщина) доставили на вертолете в 20-ю городскую клиническую больницу Москвы. Стрелявшего уже задержали, его допрашивают оперативники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…