Общество

Суд не стал менять приговор Таисии Осиповой

7 ноября 2012 11:31 МР
версия для печати
Суд в Смоленске признал законным приговор, вынесенный активистке «Другой России» Таисии Осиповой. Ранее активистку осудили на восемь лет колонии за сбыт наркотиков. Кассационная жалоба Осиповой осталась без удовлетворения.

Смоленский областной суд в среду, 7 ноября, оставил без изменений приговор Таисии Осиповой, осужденной по обвинению в сбыте наркотиков. Как передает РАПСИ, суд признал законным приговор, по которому активистка «Другой России» осуждена на восемь лет в колонии. Таким образом, жалоба оппозиционерки не была удовлетворена.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Таисия Осипова»
  • Фоторепортаж: «Таисия Осипова»
  • Фоторепортаж: «Таисия Осипова»

Таисия Оспипова арестована в ноябре 2010 года. Оппозиционерку обвинили в торговле наркотиками. В МВД заявляли, что провели проверочную закупку во время которой женщина продала четыре грамма героина. Еще десять грамм наркотика полицейские обнаружили в ее доме во время обыска.

В «Другой России» ранее заявляли, что уголовное преследование Таисии Осиповой связано с деятельностью ее мужа, членом исполнительного комитета партии. В МВД в то же время заявляли, что в указанном деле нет политической подоплеки. В то же время во время судебного разбирательства один из свидетелей заявил, что наркотическое вещество во время обыска Осиповой якобы подбросили оперативники.

Видео: Грани.ТВ

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…