Происшествия

В Петербурге школьница пропала возле метро «Проспект Большевиков»

7 ноября 2012 11:50 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга днем в понедельник, 5 ноября, пропала 15-летняя школьница. Девочка ушла из дома гулять вместе с подругой, а после не вернулась домой. Подружка рассказала, что рассталась с девочкой около метро «Проспект Большевиков». В полицию обратилась мать пропавшей.
В Петербурге школьница пропала возле метро «Проспект Большевиков» Фото: Дмитрий Кутиль

В Невском районе Петербурга пропала 15-летняя школьница. Ученица девятого класса школы №667 пропала днем в понедельник, 5 ноября. Школьница ушла из дома и не вернулась, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах города.

Девятиклассница 1997 года рождения отправилась гулять вместе с подругой по Невскому району. В 14 часов школьницы расстались возле метро «Проспект Большевиков». Подруга пропавшей девочки рассказала полицейским, что девочка собиралась идти домой. Когда школьница не вернулась домой, ее мама попыталась с ней связаться по мобильному телефону, однако номер девушки оказался выключен.

После пропажи дочери ее мать обратилась с заявлением в полицию. Правоохранительные органы Петербурга объявили пропавшую девочку в розыск. Известно, что школьница была одета в черный пуховик с бабочками. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…