Происшествия

Убийца охранников в киевском ТЦ «Караван» совершил самоубийство

7 ноября 2012 15:28 МР
версия для печати
Убийца охранников в киевском ТЦ «Караван» совершил самоубийство Фото: Кадр ICTV
В Киеве найден мертвым подозреваемый в массовом убийстве в ТЦ «Караван». В МВД Украины говорят, что тело мертвого мужчины обнаружил киевлянин, который отправился утром в среду, 7 ноября, выгуливать собаку. В милиции говорят, что найденный мужчина похож на подозреваемого в убийстве охранников в «Караване».

Убийство охранников в ТЦ «Караван»: преступник мертв

В Киеве утром в среду, 7 ноября, найдено тело мужчины, похожего на убийцу охранников в ТЦ «Караван». Как сообщает пресс-служба МВД Украины, тело мертвого человека нашел киевлянин, который выгуливал собаку. Житель Киева сразу же сообщил о случившемся в милицию.

Следственно-оперативная группа установила, что найденный мужчина внешне похож на подозреваемого в убийстве охранников Ярослава Мазурка. По предварительной информации, смерть наступила из-за самоубийства. Также оперативникам удалось установить, что мужчина свел счеты с жизнью незадолго до того, как его обнаружил киевлянин с собакой. Предполагаемый убийца охранников в торговом центре «Караван» совершил самоубийство из огнестрельного оружия. Оружие и документы мужчины были обнаружены рядом с его телом.

Сейчас на месте происшествия работают оперативники и эксперты киевской милиции. Они пытаются установить, где в последнее время скрывался подозреваемый в убийстве охранников. Кроме того, назначена ДНК-экспертиза, которая должна доказать, является ли найденный мужчина Ярославом Мазурком.

Убийство охранников в ТЦ «Караван» совершено в конце сентября 2012 года. Молодого мужчину задержали за кражу зарядного устройства для телефона и отвели в комнату охраны. Там мужчина достал оружие и выстрелил в охранников: трое погибли, один получил ранение.

Видео: ICTV

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…