Экономика

Петербург заплатит 2 млн, чтобы показать кукольный спектакль для взрослых в Лаосе

7 ноября 2012 18:17 МР
версия для печати
Петербург заплатит 2 млн, чтобы показать кукольный спектакль для взрослых в Лаосе Фото: flickr.com, asterix611
Смольный ищет организатора презентации кукольного искусства Петербурга в столице Лаоса Вьентьяне. Спектакль должен быть для взрослых, при этом иметь как минимум две международные и российские театральные премии. Представления состоятся в декабре. Максимальная цена контракта установлена в 2 млн рублей. Презентация кукольного искусства Петербурга во Вьентьяне проводится для укрепления культурных связей.

Комитет по культуре Смольного ищет организатора презентации кукольного искусства Петербурга в столице Лаоса Вьентьяне. В рамках презентации в азиатском государстве должен быть показан спектакль с марионетками. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Согласно конкурсной документации, победитель конкурса должен будет организовать показ спектакля одного из кукольных театров Петербурга. Спектакль должен быть для взрослых, при этом иметь как минимум две международные и российские театральные премии.

Продолжительность спектакля – не менее часа. Его предполагается показать не менее двух раз на специальной сценической площадке в центре Вьентьяна. Вместимость площадки – не менее 200 зрительских мест. Представления состоятся в декабре. Максимальная цена контракта установлена в 2 млн рублей.

Презентация кукольного искусства Петербурга во Вьентьяне проводится с целью укрепления культурных связей между двумя городами. В сентябре, однако, Комитет по культуре отменил аналогичный конкурс по выбору организатора презентации кукольного искусства Петербурга в Нью-Йорке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…