Город

Борис Мурашов объяснил, почему ушел из Смольного

7 ноября 2012 18:34 МР
версия для печати
Борис Мурашов объяснил, почему ушел из Смольного Фото: Trend
Бывший председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов, который вчера, 6 ноября, оставил свой пост, объяснил, что исчерпал свои ресурсы: нагрузка не по зубам, 30 лет без отпуска. Экс-чиновник собрался отдыхать месяц. А потом снова строить дороги, но уже в частной компании. «Буду искать точку приложения», – пообещал он.

Бывший глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного Борис Мурашов, который вчера, 6 ноября, оставил свой пост, объяснил, что исчерпал свои ресурсы. «Нагрузка, которая необходима сейчас, честно говоря, мне не по зубам, – цитирует чиновника РИА «Новости». – Работа очень интенсивная, я в отрасли 30 лет в качестве руководителя. Всему должен быть разумный предел, и я не считаю, что стоит дожидаться, когда ты перестанешь соответствовать поставленным задачам».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»
  • Фоторепортаж: «Борис Мурашов»

Мурашов добавил, что после непродолжительного отпуска намерен приступить к поиску новой работы, вероятно, в частной компании. «Хочу немножко отдохнуть, по большому счету, я за 30 лет не уходил ни разу в полноценный отпуск, поэтому возникла необходимость в отдыхе, – пояснил он. – За месяц отдохну, а потом буду искать точку приложения».

Борис Мурашов был назначен на пост председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры летом 2010 года, при губернаторе Валентине Матвиенко. Он отвечал за строительство, ремонт и содержание дорог Петербурга. В частности, КРТИ ведает в Петербурге строительством развязок и мостов. До этого Мурашов возглавлял Дирекцию по строительству транспортного обхода Петербурга, отвечая за строительство КАД, а после некоторое время занимал кресло главы Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, из которого в 2010 году и был выделен КРТИ.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…