Происшествия

Похитители отпустили сестру Халка Анжелику, испугавшись огласки в прессе

7 ноября 2012 19:43 МР
версия для печати
Похитители отпустили сестру Халка Анжелику, испугавшись огласки в прессе Фото: flickr.com, g.rohs
Похитители отпустили сестру Халка Анжелику Апаресиду Виейру, испугавшись огласки в прессе и действий полиции. Кроме того, по данным правоохранителей, среди самих похитителей возникли разногласия относительно суммы выкупа за похищенную сестру Халка. Сама Анжелика Виейра уже вернулась домой, ей ничего не угрожает. Похитители задержаны.

Похитители отпустили сестру нападающего «Зенита» Халка Анжелику Апаресиду Виейру, испугавшись огласки в прессе. Громкая огласка в прессе и грамотные действия полиции вынудили злоумышленников отказаться от требования выкупа и отпустить сестру форварда петербургского клуба. Об этом сообщает globo.сom со ссылкой на данные полицейского расследования.

Анжелика Апаресида Виейра была похищена 5 ноября в бразильском городе Кампина-Гранде в 14:00 по местному времени. Злоумышленники так и не выдвинули никаких требований, вчера, 6 ноября, 22-летняя бразильянка сама вернулась домой. В этот же день полиция задержала троих подозреваемых. «Расследование данного дела полицией и большое внимание СМИ побудили бандитов принять решение отпустить Анжелику», – заявил представитель полиции. Кроме того, по данным правоохранителей, среди самих похитителей возникли разногласия относительно суммы выкупа за похищенную сестру Халка.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…