Происшествия

В Петербурге сотрудница полиции ушла в отпуск и повесилась

8 ноября 2012 11:08 МР
версия для печати
В пригороде Петербурга сотрудница службы «02» покончила жизнь самоубийством. Инцидент произошел днем в среду, 7 ноября, в Колпино. 25-летняя помощница оперативного дежурного повесилась на решетке чердачной двери в своем доме. Петербургский главк начал служебную проверку. В ведомстве говорят, что в полиции погибшая работала шесть лет.

Сотрудница полиции Петербурга повесилась на лестничной клетке одного из домов в Колпино. Об этом сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, начавшее служебную проверку по данному факту. Самоубийство совершено около 14 часов в среду, 7 ноября, в парадной дома 10 по Оборонной улице.

Что стало причиной самоубийства, сейчас выясняют ее коллеги. Известно, что девушка выбежала из квартиры, в которой жила с матерью и мужем, и повесилась на решетке чердачной двери. Сотрудница службы «02» работала в полиции с 2006 года, она дослужилась до звания сержанта. Девушка работала помощником оперативного дежурного. Некоторое время назад сержант вышла в отпуск, говорят в полиции. На службе ее характеризуют исключительно положительно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…